Оставьте заявку
Мы свяжемся с вами в течении нескольких минут

Новости

Премия «GQ Ресторанный рейтинг 2018». Аренда светодиодного экрана

23 июля 2018 года состоялась премия «GQ Ресторанный рейтинг 2018», которую организовал журнал GQ. Мероприятие проходит уже третий год и в очередной раз собрало гастрономических ценителей и представителей ресторанного бизнеса. Уважаемые эксперты из состава жюри оценили лучших бизнесменов ресторанного дела России. Как и в прошлом году, церемония состоялась на крыше Центрального рынка. Год назад Илья Тютенков только собирался обустроить новое ресторанное заведение, а на сегодняшний день это считается гастрономическим центром всего города.

Вечер начался с появления Игоря Гаранина, главного редактора журнала GQ, и тот огласил лауреатов премии «GQ Ресторанный рейтинг 2018» в двенадцати номинациях. Команда издания создала данный список с помощью авторитетных специалистов гастрономической индустрии, а также опираясь на свой опыт и высокие знания в ресторанном бизнесе. Перечень номинантов на получение премии составлялся очень тщательно и с особой скрупулезностью, учитывались разные аспекты деятельности той или иной организации или специалиста в отрасли гастрономии. Традиционным партнером данной премии снова выступил виски из коллекции The Singleton.

C1132A41-CFCA-405E-B108-36E771A7EDC4

Победители

Игорь Гаранин объявил победителей в номинациях. Первое место занял ресторан «Горыныч», который дебютировал в 2018 году. В прошлом году команда GQ объявляла результаты прошлой премии в его тогда еще бетонном основании.

В номинации «Шеф года» победу одержали Иван и Сергей Березуцкие. Братья-близнецы открыли на Страстном новый ресторан TwinsGarden. Также им удалось обустроить в Калужской области фермерское хозяйство, где установлены теплицы по выращиванию более 120 культур, а также построен коровник и птичник.

В номинации «Ресторатор года» победителем вышел Борис Зарьков как основатель модных ресторанов Selfie и White Rabbit, фуд-корта «Вокруг света» и организатор гастрономического фестиваля «Икра».

В номинации «Сомелье года» заслуженную победу одержал Сергей Голубев. Ценитель и знаток вин с особой страстью и интересом может часами рассказывать о благородных напитках.

Кондитером года в соответствующей номинации стала Валерия Сидорова как автор удивительного и невероятно вкусного мороженного из цветков сирени и не менее вкусного пирога с использованием кешью.

В 2018 году жюри создало новую номинацию «Управляющий года». Без этого человека шефу любого ресторана трудно было бы работать, так как именно управляющий заведением может какие-либо ошибки на кухне превратить только в достоинства. Победу в данной номинации одержал Сальваторе Черазуоло из ресторана Salumeria.

В номинации «Сет-меню года» победу одержал Chef’s Table by Grand Cuisine. Номинация «Сервис года» получила своего победителя, им стал ресторан «Probka на Цветном», основателем которого является Арам Мнацаканов — удивительный человек с многогранным видением ресторанного бизнеса. Он не только научит персонал правильно вести себя с клиентами, но и посетителям расскажет о правилах поведения в его заведении.

«Бар года» получил Veladora, который предлагает свои клиентам большой выбор мескаля. Премию «Рынок года» присвоили Центральному рынку, владельцем которого является Михаил Горяинов. Ресторан Twins Garden был награжден специальной премией за идеальное решение в использовании продуктов собственно производства.

Угощал гостей премии «GQ Ресторанный рейтинг 2018» ресторан «Горыныч», который представил на вечеринке оригинальное меню из непревзойденных фирменных яств и блюд.

На данном мероприятии был установлен специальный светодиодный экран Dicolor M-391 PLUS (шаг 3,91 мм, а размеры 4 на 2.5 метра). Во время подобных торжественных мероприятий необходимо выводить информацию для большого количества людей, поэтому именно светодиодный экран может справиться с этой задачей на все 100 %, так как данное оборудование способно работать беспрерывно длительное время при любых погодных условиях и в любое время суток.

Преимущества аренды

Если мероприятие разовое, то покупать такой экран не имеет смысла, лучше воспользоваться такой услугой, как аренда светодиодного экрана. Преимущества аренды:

  • выгода, так как прокат светодиодного экрана гораздо дешевле, чем его покупка;
  • аренда светодиодного экрана не требует организации хранения на длительное время;
  • прокат светодиодного экрана организовывает его арендодатель, а также он полностью проводит обслуживание, включая доставку, монтаж LED-монитора.

Возможности аренды светодиодного экрана

Прокат светодиодного экрана — удобная услуга, так как можно подобрать необходимый и оптимальный вариант оборудования определенного размера, пикселей, уровня защиты и других показателей. Благодаря модульным конструкциям LED-экрана данный вид мультимедийного оборудования позволит адаптировать размеры под определенную площадь или сцену. Например, аренда светодиодного экрана с шагом 3,9 мм  отлично подойдет для мероприятий на открытом воздухе. Подача изображения будет качественна как в очень солнечную погоду, так и во время дождя. Такие экраны рассчитаны на температуру от –40 до +50 градусов Цельсия.

Теги аренда светодиодного экрана
Приходите к нам
Москва, ул.Кольская, дом 7
Задайте вопрос, наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Вернуться на верх
Яндекс.Метрика