Оставьте заявку
Мы свяжемся с вами в течении нескольких минут

Новости

Аренда видеостены Orion OLM-4620: технологическое совершенство

Инновационная видеостена на базе 46-дюймовых модулей Orion OLM-4620 выглядит просто завораживающе. Благодаря бесшовной конструкции, высокому качеству картинки, а также превосходной яркости и углу обзора 178° обеспечивается непревзойденный видеоряд, который украсит любую шоу-программу, презентацию или промо-мероприятие.Аренда видеостен Orion OLM-4620 — самый выгодный способ сделать любую демонстрацию видео на публику действительной яркой.

Сфера применения решения — конференции, семинары, концерты, промо-мероприятия. Стена на базе модулей Orion OLM-4620 будет хорошо смотреться как в качестве интерактивного фона сцены, так и как виртуальная доска для отражения ключевых мыслей докладчика на презентации.

Основные особенности и преимущества видеостены Orion OLM-4620

  • Ультратонкие швы — всего 5,7 мм. На расстоянии в несколько метров зритель уже практически не различает швов между экранами. Потому изображение смотрится целостно и органично воспринимается. Это и есть ключевое преимущество, которое обеспечивает аренда бесшовных видеостен.
  • Угол обзора, благодаря которому видно будет всем. 178° как по горизонтали, так и по вертикали — это идеальная картинка для всей аудитории. Потому можно не волноваться о том, что зрители, находящиеся в аудитории на боковых местах, увидят только сомнительную картинку с искаженными цветами.
  • HD качество картинки на каждом экране для безупречного изображения. Так как каждый модуль имеет разрешение 1080р, аренда видеостены orion позволяет добиться кристально четкой картинки. В отличие от других решений, где на экран выводятся пикселы размером с кулак, данные модули отобразят все мельчайшие детали изображения.
  • Высокая яркость и хорошая контрастность. Аренда видеостены — хорошее решение, когда экран должен быть ярким даже при наличии других ярких источников света, к примеру, освещения в супермаркете или дневного света (при демонстрации под открытым небом). Яркость 500 cd/m2 позволяет добиться выразительной картинки даже в ясный солнечный день.
  • Экран покрыт антибликовым покрытием, что исключает проблемы с отсветами, которые зачастую мешают воспринимать видеоинформацию. Особенно это актуально для промо-мероприятий в супермаркетах, где зачастую имеется много источников света.

Техническое совершенство Orion OLM-4620 — для ваших широких возможностей

Стена имеет модульную структуру и может собираться практически в любой конфигурации. На практике применяют конфигурации от 1 модуля до структуры 5х5 модулей. При этом наиболее ходовым вариантом является структура 2х2, которая формирует 92-дюймовый экран и обеспечивает качественную картинку, достаточную для решения большинства задач.

Особенностями модульной системы Orion OLM-4620 являются:

  • Удобная сборка с помощью подключений DVI-D или VGA. Решение совместимо с любым оборудованием, потому не возникнет проблем с выводом картинки.
  • Конструкция корпуса специально рассчитана на размещение других модулей стык в стык, потому швы идеально обработаны и хорошо подходят друг к другу, чтобы минимизировать зазоры.
  • Быстрая настройка. Чтобы доставить модули, собрать их, настроить в режиме полиэкрана и обеспечить воспроизведение медиа-контента, понадобится не более часа.

С видеостеной Orion OLM-4620 возможности для публичной демонстрации видео-контента становятся неограниченными!

Теги Orion OLM-4620 аренда видеостен
Приходите к нам
Москва, ул.Кольская, дом 7
Задайте вопрос, наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Вернуться на верх
Яндекс.Метрика