Оставьте заявку
Мы свяжемся с вами в течении нескольких минут

Новости

Аренда светодиодных экранов — эффективный способ показать свой контент большой аудитории, будь то реклама или трансляция крупного события. Это оборудование отличает большой угол обзора, широкий диапазон рабочих температур, высокая детализация и видимость изображения в любую погоду. С выходом новых светодиодных экранов наружного применения она становятся экологичнее и экономичнее.

Современные виды наружного светодиодного оборудования

Сегодня LED-экраны для рекламных и информационных трансляций по строению и характеру эксплуатации разделяются на четыре категории:

  • Светодиодные панели. Они плотно соединяются между собой, образуя большое полотно, а его настройка облегчается тем, что каждый модуль обслуживается отдельно. Аренда светодиодного экрана данного типа недорога, поскольку это традиционный вариант, применяемый не первое десятилетие.
  • Медиафасад. Это лёгкие LED-панели с прозрачной структурой позволяют превратить в экран стену любого здания, не перекрывая обзор изнутри помещений.
  • Гибкие LED-экраны. Отличаются вертикальной и горизонтальной гибкостью, поэтому успешно применяются на нестандартных фасадах торговых комплексов, клубов, отелей и т. п.
  • Мобильные LED-панели. Их достоинствами являются мобильность и оперативность сборки. Аренда светодиодных экранов этого типа крайне актуальна для мероприятий на свежем воздухе, например, музыкальных фестивалей.

Тенденции наружных светодиодных технологий

По оценке генерального директора Phillips, появляющиеся в наши дни новинки светодиодных экранов ведут к полному вытеснению других технологий из рекламной сферы к 2020 году, а в светотехнической отрасли их доля составит около 75%. Причины этого кроются в том, что новые модели:

  • предлагаются по более доступной цене;
  • становятся более информативными и заметными для целевой аудитории;
  • конструируются на базе более эффективных органических светодиодов.

Постепенно на рынок пробиваются инновационные технологии, например OLED-экраны, прозрачность которых может достигать 45% при высоких энергосберегающих характеристиках.

Преимущества аренды светодиодного экрана

Яркие и технологичные дисплеи — это довольно дорогое оборудование, покупка которого для кратковременного использования нецелесообразна. Для выездных мероприятий, выставок, концертов, семинаров, видеоконференций и презентаций предпочтительная аренда светодиодного экрана, когда цена за услугу соответствует тем преимуществам, которые она предоставляет.

Это также снимает ответственность за хранение дорогостоящего оборудования, которое, во-первых, требует найти подходящее место, а во-вторых, заставляет поддерживать оптимальные условия в помещении.

Аренда светодиодных экранов также снимает с заказчика необходимость монтажа, позволяя потратить время и силы на решение важных организаторских вопросов. Сборка и установка светоинформационной конструкции осуществляется квалифицированной бригадой, что минимизирует вероятность неполадок и нестабильной работы оборудования.

Компания, специализирующаяся на сдаче светодиодных экранов в аренду, обрабатывает заявки заказчиков и предлагает лучшие варианты комплектации на основе сведений о мероприятии. Это обеспечивает предельную эффективность взаимодействия LED-экрана с целевой аудиторией при разумном подходе к расходованию денег, времени и сил.

Обращайтесь к нам по любому из указанных каналов связи, чтобы получить консультацию по аренде светодиодного экрана, рассчитать стоимость услуги и оформить заказ.

Теги аренда светодиодного экрана
Приходите к нам
Москва, ул.Кольская, дом 7
Задайте вопрос, наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Вернуться на верх
Яндекс.Метрика