Оставьте заявку
Мы свяжемся с вами в течении нескольких минут

Новости

Аренда экранов для деловых и частных мероприятий

Аренда видеостены — услуга, востребованная при организации различных мероприятий, совещаний, презентаций. Такое решение позволяет обеспечить яркое, наглядное изображение, хорошо различимое с любой точки. Аренда видеостен позволяет обеспечить техническое оснащение и сэкономить на приобретении дорогостоящего оборудования, его доставке и обслуживании.

Для аренды предлагаются видеостены Orion OLM-4620 со светодиодной подсветкой. Это полиэкраны, составляемые из отдельных LCD модулей, при составлении видеостены обеспечивается яркое цветное изображение с минимальной толщиной межпанельного шва в 5,7 мм.

Сфера использования видеостены

Аренда Orion OLM-4620 востребована при проведении мероприятий различной направленности:

  • выставочные залы;
  • презентационные мероприятия;
  • проведение деловых совещаний и встреч;
  • конференции, проведение лекций;
  • частные мероприятия.

Во всех этих случаях аренда видеостены является оптимальным решением при планировании события или мероприятия любого плана, во время которого необходимо использование видеоконтента. Покупка панелей и их дальнейшее техническое обслуживание могут быть слишком дорогим, поэтому возможность почасовой или аренды является прагматичным и экономически целесообразным решением. Наша компания предлагает видеостены Orion OLM-4620 по самым выгодным ценам. Светодиодный бесшовный экран может составляться из любого количества модулей, что зависит от особенностей проведения мероприятия, требований к изображению и многих других факторов.

Аренда Orion OLM-4620 — это такие преимущества:

  • возможность оптимизировать затраты на техническое обеспечение мероприятия;
  • быстрый монтаж оборудования, выполняемый силами квалифицированных специалистов;
  • оперативное решение всех вопросов, связанных с транспортировкой, подключением и эксплуатацией оборудования;
  • расходные материалы и дополнительные устройства, необходимые для работы видеостены, предоставляются компанией-арендодателем;
  • аренда видеостен предлагается по выгодной цене и на любой требуемый срок.

Аренда видеостен для деловых и частных мероприятий

Видеостены Orion OLM-4620 помогут правильно и доступно предоставить любую визуальную информацию. Мероприятие, в рамках которого используются видеостены, являются более яркими и запоминающимися, повышающими эффективность рекламной кампании, представления продукта или услуги. Все чаще аренда видеостены востребована и для частных мероприятий, позволяя создать необходимую атмосферу и представить требуемый видеоконтент в отличном качестве.

Преимущество использования светодиодных модулей Orion OLM-4620 заключается в отличной цветопередаче, минимальной толщине стыков, что делает изображение практически бесшовным. Аренда видеостен сделает представление любого продукта более эффективным и запоминающимся. Использование бесшовных экранов позволяет легко решить вопросы обзорности с любой точки, а небольшая глубина экрана, составляющая всего 11,7 мм, позволяет использовать оборудование для различных объектов, включая конференц-залы, ТРЦ, шатры, павильоны или выставочные центры.

В зависимости от условий эксплуатации и оснащения, монтаж оборудования осуществляется на специальные металлические стойки, поверхность стены или в ниши. При этом аренда видеостен включает в себя доставку и установку оборудования, его подключение, любой тип крепежа, использование стандартного комплекта проводов, демонтаж техники после завершения мероприятия. Стоимость аренды рассчитывается, исходя из количества модулей, поставленной технической задачи, необходимости услуг видеоинженера.

Теги аренда видеостен
Приходите к нам
Москва, ул.Кольская, дом 7
Задайте вопрос, наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Вернуться на верх
Яндекс.Метрика