Оставьте заявку
Мы свяжемся с вами в течении нескольких минут

Новости

Аренда бесшовных видеостен Orion для выставок

Аренда бесшовных видеостен Orion для выставок  

Видеостена Orion — это уникальная конструкция с солидными возможностями использования. В ее основе находятся жидкокристаллические или плазменные панели-модули, которые совмещены в одну систему с большой диагональю. Окантовки конструкция не имеет, поэтому с ее помощью удается создавать единую целостную картинку. На рекламном рынке Orion появилась сравнительно недавно, однако уже доказала свою эффективность.

Данная система стоит немалых денег, поэтому рациональнее арендовать ее. Аренда бесшовных видеостен — идеальный вариант для тех, кто желает разнообразить свою PR- или рекламную кампанию. С помощью этой стены вам удастся создать нестандартное решение для визуализации видеоматериала.

Бесшовные видеостены Orion — идеальное решение для выставки!

Аренда бесшовной видеостены Orion позволит вам обратить на себя и свою продукцию внимание потенциальных покупателей, клиентов и партнеров. Достичь этого удается благодаря качественной передаче визуальной информации. Orion справляется с этой задачей более чем на 100%. При всем этом вам не придется тратить чрезмерно много денег, ведь аренда видеостены обойдется в небольшую сумму.

Когда продолжительность мероприятия составляет несколько дней либо даже недель, благодаря Orion удастся создать великолепную рекламную площадку. Стена превратится в своеобразную витрину, на которой сутки напролет будет демонстрироваться ваша продукция либо услуга. Презентацию можно менять очень часто.

Воспользовавшись услугой аренды бесшовной видеостены Orion, вы на личном примере убедитесь, что это самая удобная система. На ее установку и сбор уйдет минимум времени. В качестве источника видеоинформации здесь можно использовать и простой ноутбук, и целую систему видеоконференцсвязи. Интерфейс прилагаемого ПО понятен на интуитивном уровне. Вам не придется проходить никакое специальное обучение, что, безусловно, удобно, ведь позволяет сэкономить немало времени и сил. Конструкция имеет малый вес (всего 22-31 килограмм), поэтому при необходимости ее без труда можно перенести.

Для каждой выставки найдется своя бесшовная видеостена Orion!

Аренда бесшовных видеостен — это услуга, прибегнув к которой вы сможете воспользоваться стеной Orion любого размера. Здесь все зависит от того, какая задача была перед вами поставлена. Также большое значение имеют технические условия площадки, на которой будет создаваться видеостена, и формат мероприятия.

Для своей выставки вы можете выбрать следующие конфигурации видеостен:

  • Видеостена конфигурации 2х2 модуля с размерами 2,048х1,158 метра;
  • Видеостена конфигурации 3х3 модуля с размерами 3,072х1,737 метра;
  • Видеостена конфигурыции 4х4 модуля с размерами 4,096х2,316 метра;
  • Видеостена конфигурацией 5х5 модулей с размерами 5,120х2,895 метра;
  • и более.

Благодаря техническим особенностям удастся создать стену неограниченного размера. В одном проекте можно скомпоновать разные по размерам и количеству модулей конфигурации. При желании вы сможете создать уникальную видеостену. Это идеальный способ обратить на себя внимание.

Аудитория останется более чем довольна!

Аренда видеостены Orion предоставит вам возможность получить картинку безупречного качества. Такая стена обеспечивает насыщенное изображение. Его удается достичь благодаря большой палитре цветов, четкости и возможности калибровки по яркости и цвету, а также прекрасной регулировке контрастности. При этом качество освещения помещения здесь не имеет никакого значения. Под любым углом и в любое время дня и ночи картинка будет идеальной. Благодаря этому услугой аренды видеостены Orion можно воспользоваться даже тогда, когда планируется проводить мероприятие на открытом воздухе. Пиксели в любом случае не выгорают.

Также особую привлекательность для аудитории представляет то, что между модулями стены почти отсутствуют швы. Это очень удобно. Изображение можно с комфортом рассматривать даже с близкого расстояния. Ничто не отвлекает от главного. Качественно отображается и статичное, и динамичное видеоизображение.

Аренда бесшовной видеостены — это именно та услуга, которой стоит воспользоваться каждому, кто желает, чтобы его мероприятие не только осветили все представители СМИ, но и захотели посетить снова и снова!

 

Теги аренда бесшовной видеостены на выставку аренда бесшовных видеостен аренда видеостен
Приходите к нам
Москва, ул.Кольская, дом 7
Задайте вопрос, наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Вернуться на верх
Яндекс.Метрика